пятница, 25 мая 2012 г.

Ромашковое настроение

    Давненько я что-то не отписывалась!!! Наступила та славная пора, когда события и мероприятия идут в режиме нон стоп. Не успели отдышаться от ежегодной трехдневной "Ярмарки мастеров", как "Ночь в музее", не успели выспаться после музеевской ночи, как открытие сезона летних выставок-ярмарок под открытым небом, а впереди еще Пушкинский бал, Аукцион к дню защиты детей,  да и основную работу никто не отменял. Летом люди делают ремонты, меняют интерьер, украшают свое жилище, вот тут то они и вспоминают о когда-то взятой у меня визитке и звонят, чтобы заказать кресло или пуф)) А еще есть и самая главная работа - мама и жена, и хочется так изящно балансировать между всем этим, чтобы и удовольствие иметь от работы, и прибыль, и чтобы домашние были не в обиде, что до них дела нет)) Потому как только начинает меня накрывать с головой тряпочками, я вспоминаю, что занялась всем этим, чтобы иметь работу, а не чтобы работа имела меня)) Анекдот по теме: "Знаете почему у бегемота круглые лапы? А чтобы удобнее было грациозно порхать с кувшинки на кувшинку!)))))"
    Вот поэтому и стараешься по максимуму участвовать в мероприятиях, устраиваемых Хаб-АРТом, потому как никогда не знаешь, где, что и когда из сделанного тобою стрельнет!
         Но выставки это же не только непосредственно продажи, завязывания знакомств и новых контактов,  обмен опытом, слежка за конкурентами))), но и общение с моими любимыми девочками-мастерами. Когда я посещала первые выставки Хаб-АРТа, я даже и мечтать не смела, что когда-то стану частью этого всего. Девочки...они мне казались просто неземными какими-то. С их знаниями, умениями, со всякими штучками-дрючками. Это все такое.....И вот теперь это все часть и моей жизни. Выставка - это то место, где мы собираемся все вместе, обмениваемся богачествами и приобретениями, новостями и сплетнями, а иногда  и просто дурачимся, и как хорошо, что у кого-то всегда оказывается в руках фотоаппарат, чтобы эти эмоции навсегда остались в памяти!!!
 На ночь в музее им. Гродекова я шла уже второй раз, хотела быть красивой и загадочной, а была как всегда смешной и вечно гогочущей))

       Это провожу МК по декорированию сердечек (объясняю, так как не видно, что это я тут делаю))


      Вот мои любимки, правда далеко не все!!!   


   А это на набережной, как хорошо, что у Оксаны Романенко есть замечательный муж с замечательным фотоаппаратом и периодически в моем семейном альбоме появляются вот такие шедевры!!!
   Ну напоследок поделюсь злачным местом, первый раз заказала всякие пуговки вот тут, сегодня забрала на почте и только что не описалась от восторга, теперь не отмажусь, придется делать альбомы детские и морские))  Может кому еще пригодиться))

8 комментариев:

  1. Женечка, спасибо тебе за отчетик, с радостью все прочитала )
    Очень улыбнуло про тебя - хотела быть загадочной, а была веселой )))) Сразу тебя позитивную вспомнила, и улыбнулась ) Будь такой!
    Ребетенки в цветах - само очарование. Ты счастливая мама =))
    ПУГОВКИ!!!!!!!!!!! Спасибо за них, заказала я себе целый мешок ))

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, я знала, что ты оценишь)) это я и про отчет и про пуговки))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. заказала пуговки =)) целый мешок =))
      перехожу врежим ожидания )))))))))

      Удалить
  3. а у меня режим чешущихся ручек, но работа отвлекает от творчества))

    ОтветитьУдалить
  4. В одуванчиках вы такие милые!Хорошие детки такие! И ты - красавица!

    ОтветитьУдалить
  5. Да, Женечка, сроднились мы уже, и в радости и в горе! Загадочная ты наша! В одуванчиках вы классно получились, я тоже хотела у нас возле дома пофототаться, пока собралась их скосили...

    ОтветитьУдалить
  6. Женя спасибо за компанию гогочущую)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это как в анекдоте, хотелось напиться и поплакать, а получилось нажраться и поржать)) В нашем случае собраться, поработать и поржать)))

      Удалить