воскресенье, 3 июня 2012 г.

Лето, ах, лето....

    Вот и наступило лето! Все контрольные написаны, выпускной в начальной школе прошел, документы в училище поданы, теперь осталось только ждать результата и наслаждаться солнцем, пока жара не стала невыносимой, тогда будем наслаждаться работой кондиционера)) Прошел День защиты детей и День города, конечно эти события не могли пройти без Хаб-АРТа. Два дня подряд шли выставки, первый день на набережной, второй на городских прудах. Поторговала я надо сказать не плохо, но больше конечно отдохнула, а точнее отдохнули дети. Первый день младшая, которая никак не хотела укладываться спать, зато с удовольствием резвилась в пене вместе с другими голопопиками, а второй день старший, который, по-моему, участвовал во всех конкурсах, в результате чего домой вы везли ворох абсолютно ненужных вещей, но зато он светился от радости и гордости!
это сборы перед выставкой, проверяю, все ли взяла, ничего ли не забыла, хотя все равно, хоть что-то, но обязательно забывала))
Лиза в ожидании  машины
Иногда без помощи современных технологий просто никуда, ну любит деть перед сном фотографии зверей смотреть
Когда пустили пену, первые шаги мы делали с опаской, а потом уже боялась только мама, ныряя внутрь, когда маленькая пушистая головка пряталась под слоем пены
Ну и конечно никак без аквагрима, мишка был нанесен каким-то хитрым способом, что до сих пор находится в первозданном виде, а у Дины Луканиной появился фан-клуб в лице моих детей))
  Спасибо огромное Ане Сапуновой, что поймала момент, когда весь мой табор вместе, да еще и запечатлела его!

ну и немножечко самой работы))
и опять отдыхаем))




6 комментариев:

  1. Женечка, ты умничка!
    Ты такая позитивная, такая семейная!
    Я смотрю на тебя - и мне хочется улыбаться, по-доброму, от души!
    Детишки - золотки, Лизонке ну ооочень идут твои солнечные окуляры ))))

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо, Машенька, это мое богачество! сложно иногда бывает, но дороже все равно ничего нет!

    ОтветитьУдалить
  3. Женя, всегда пожалуйста. может с появлением у меня фотика мы все станем больше фотаться вместе))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. будем видеться, будем и фотаться))))

      Удалить
  4. ТАТЬЯНА ВАРНАКОВА10 июня 2012 г., 17:16

    ЖЕНЯ,Я СОГЛАСНА ТЫ МОРЕ ПОЗИТИВА!!!!! СМОТРЮ НА ВСЁ ЭТО И С КАЖДЫМ РАЗОМ УДИВЛЯЮСЬ НА СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ИМЕЮТ ГРАНИЦ. ЖЕНЯ, ТОЛЬКО УДАЧИ ВО ВСЕХ ТВОИХ БЛАГИХ ДЕЛАХ И ТВОРЧЕСКОГО УСПЕХА!!!!!!! ТЫ УМНИЦА!!!

    ОтветитьУдалить