среда, 16 мая 2012 г.

Бескаркасная мебель в интерьере

Уже 1,5 года как я шью бескаркасную мебель не только себе и близким, но и на заказ. Добрых слов сказано было очень много, сама по себе мебель вызывает море позитива у людей, но почему то выслать фотографии как она смотрится в их доме люди обещают, но потом частенько благополучно забывают об этом, а мне как-то неловко напоминать и просить. А так как пункт № 1 для меня сейчас покупка новой квартиры и собственно ее благоустройство, за последние несколько дней я пересмотрела миллион фотографий и идей интерьера, перекачала самые интересные, чтобы не забыть и приступила к созданию проекта и концепции своей нашей берлоги (частенько забываю, что давно Я пора поменять на МЫ). В числе прочего попалось несколько интересных фоток именно с креслами, вот решила поделиться. Да и просто зафиксировать, чтобы не забыть.
Кресло-трапеция на балкон

Фотки и исполнение соответственно не мои, это просто варианты интерьеров. На самом деле форм намного больше, тут конечно нужно подходить индивидуально к выбору.

9 комментариев:

  1. Всегда мечтала о таком ) По-моему крайне здоровская вещь =) К сожалению, площадь не позволяет такое приобрести ((( Эх, когда-нибудь обязательно у меня такое будет =)

    ОтветитьУдалить
  2. А можно не искать специальное место под него, а просто присмотреться, выбрать дона не особо удобную сидячку и заменить ее))

    ОтветитьУдалить
  3. я уже все углы в комнате пересмотрела, никуда, зараза, не поместиться =(( а из всех стульев в комнате только компьютерный =( вот такая вот незадача =(((( жду светлое будущее, когда появится квадрат под такое чудо =))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Компьютерное было первым креслом, которое я заменила у себя, теперь можно часами сидеть и спине хоть бы что!!!

      Удалить
  4. Ох, как мне с ромашкой стена понравилась ) мечтаю о фотопечати )) креслице в самый раз там вписывается =))

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, Маша, как я сама жду ремонта!!! А у племянницы моей стена с орхидеями и еще чем-то сочным и ярким, а кресло я ей шила с Парижем в серых тонах, смотрится мммм!!!

    ОтветитьУдалить
  6. а у меня бескаркасный диван)))) Женя спасибо за него)))

    ОтветитьУдалить
  7. ой, Анечкин,твой диван одна из моих самых любимых работ, тебе за нее спасибо!

    ОтветитьУдалить
  8. За полезное автосообщение. тоже можете много данныхрдкпроект

    ОтветитьУдалить