понедельник, 14 мая 2012 г.

Воскресный день


Последние 2 дня как-то потянуло меня на воспоминания и анализ прожитых лет, видимо это потому, что машинка на профилактике, руки деть некуда и начала усиленно работать голова)) Вчера была встреча в клубе «Лавка чудес». Так как МК предстояло проводить мне, я очень волновалась, готовилась и приехала на целый час раньше)) Поэтому я вышла не доезжая до пункта Х, отпустила такси и пошла пешочком до библиотеки, где проходят наши встречи, попутно наслаждаясь так внезапно наступившей весной и удачно выбранными туфлями, которые могут выдерживать длительные, не-не-не… в которых можно выдерживать длительные пешие прогулки)) Ничего так не радует глаз, как неказистый желтый цветочек вдоль теплотрасс, теперь уже тепло никуда не денется и лето неизбежно наступит!!!  
   Пешком ходить полезно и это все знают, но это еще и очень выгодно и сулит некие приятности в виде недавно открывшегося магазина тканей и найденного там отреза в смешнючих совах, из которых получится знатная подушка для какой-то будущей мамочки)) А еще я накупила полкилометра разноцветных ленточек, и при этом не пришлось стоять в очереди и ловить на себе взгляды типа «когда уже ты отсюда свалишь, не видишь уже очередь собралась».
   Даже то, что на МК пришло  только 2 человека, хотя материала я нанесла на целый взвод, не могло испортить мне настроение)) Наши встречи называются «чаепития», это слово я наверное не употребляла с тех времен, когда училась в школе, да и то в старших классах оно было заменено на более модное «вечера», а тут такая ностальгия.   Для полноты картины не хватало только трубочек и орешков со сгущенкой, впрочем, этот вопрос удалось решить заходом в ВИОРДовский ларек, орешки у них знатные)).
   Я уже несколько раз слышала, что выставки нашего творческого союза называют совковыми, бла-бла-бла, но мне это дух очень нравится. Именно на этих выставках я и «заразилась» и именно эта болезнь позволила мне вернуться к нормальной жизни. Всегда считала себя человеком позитивным и адекватным, уж не знаю в какой момент меня затянуло в эту денежно-амбициозно-рваческую гонку, но тем не менее… Это когда приезжаешь в Москву, ходишь по городу и смотришь как все куда-то бегут, торопятся, вокруг не смотрят, а через несколько дней ловишь себя на том, что тоже начинаешь передвигаться с бешеной скоростью и спрашиваешь себя ЗАЧЕМ??? Ты то куда бежишь??? Ты же не торопишься и должна наслаждаться жизнью??? Ан нет, затягивает тебя в этот водоворот и приходится постоянно одергивать себя, чтобы двигаться в нормальном ритме. Вот и я все бежала-бежала куда-то… А теперь поняла, что все, что мне нужно уже у меня есть и всегда было. Осталось только разукрасить это в более яркие краски и внести текстильные заплатки)))))
   Куда это я…говорю же… ВЕСНА!!!
Собственно о чем хотела рассказать то, о том, что делали мы чулочно-носочных попиков. И результат как всегда меня порадовал. За что люблю текстильных кукол и обережных тоже, так за то, что с одного и того же материала, при одних и  тех же движениях получаются такие разные результаты. Девочки, спасибо огромное за компанию, если хотите, еще что-нибудь вместе наваяем!
Вот собственно и наша библиотека, фотки делала Елена Лукашевич, за что ей отдельное гран мерси, потому как некоторые, не будем показывать пальцами фотик забыли))
 Промежуточные процессы
 Видимо потому, что я живу мечтами о море, мой получился особенно загорелым))


 Вот наши ясли)) И мы с Леной типа воспитательницы))
Не знаю, чему удивилась так Иришка, видимо результату ))
 Ну вот такое вот выдалось воскресенье. Наевшись шоколадок и орешков мы с Леной решили пройти остановочку пешком, а потом еще, а потом еще... Так незаметно добрались почти до вокзала. И я убедилась, что туфли все-таки были выбраны правильно!)))

5 комментариев:

  1. ой, картошка меня не пустила, но мысленно я с вами)))

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, ну раз ты с нами, то надеюсь мы зимой с картошкой))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. какие славные малыши у вас получились!

      Удалить
    2. Какие милые ляльки =) Очень здоровские малыши!

      Удалить
  3. Спасибо, Девочки! Я по-правде с капроном первый раз работала (ну не считая репетиций накануне))У них еще смешные голые попки, но освещение было такое, что особо не пофотаешь((

    ОтветитьУдалить