суббота, 30 июня 2012 г.

   Жизнь - штука переменчивая. На днях я сидела и подводила итоги, готовясь к своему 33-летию и радовалась тому, что у меня есть практически все, о чем мечталось и хотелось, только еще какие-то дела довести до конца, чтобы подойти к этому знаковому возрасту во всеоружии. И буквально в несколько дней все рассыпалось в прах. Началось все с того, что переезд не удался, при чем мне не хватило буквально чуть-чуть и было ооочень обидно....ну ладно....потом любимый человек сказал, что устал от моих тряпочек, шариков, хаоса, ну а я так понимаю меня... и ушел... И в один день все, что было таким важным, нужным и изо всех сил оберегаемым превратилось в "пшик". И оказывается, я совсем не готова опять начинать все с нуля и прощать я тоже больше не могу... В довершение ко всему воскресенье началось с телеграммы, в которой написано сухим казенным языком, что в связи с изменениями условий приема....бла-бла-бла..отказано в поступлении в суворовское училище. И завтра сына приедет от бабушки и мне нужно будет ему сказать, что его мечта тоже разбита, что зря было потрачено столько времени, сил и денег на сбор документов, что зря он худел, занимался, отказывал себе во вкусняшках.. отказано...
С чего начать? К чему идти? Пустота и прострация. Я конечно глупо хохикаю, но чувствую, что мой внутренний "генератор радости" на исходе.
  А где вы берете источник вдохновения и сил? Как заставляете себя работать? Может я просто сильно заморачиваюсь и на самом деле это все "пустяки, дело то житейское"????

5 комментариев:

  1. Женечка, я, по правде говоря, меньше всего ожидала прочесть что-то подобное у тебя.
    Крепись. Ты и сама знаешь, ты сильная. Хотя, наверное, это уже противно слышать.
    Я всей душой за тебя переживаю и держу за тебя кулачки! Мне казалось, у таких людей как ты всегда все должно быть хорошо, здорово. Твое отношение к жизни вытащит тебя за уши из любых трудностей. Тебе сильно повезло, что ты ТАКАЯ! Это так спасает в трудные минуты. Поверь, все будет во сто раз лучше!
    Я сама пережила очень нелегкий период в своей 33-х летней жизни. Мне тогда казалось, что это конец света. А теперь я знаю, это было только начало. Не поверишь, я с удовольствием теперь вспоминаю именно тот период жизни, и считаю его одним из самых моих счастливых.
    Это поворот на 180, а то и на 360 градусов. И я уверенна, твое счастье впереди. Повторюсь, тебе сильно повезло с самой собой! Многих такие ситуации ломают, а ты справишься. И все будет лучше, намного лучше!
    Бог не посылает нам тех испытаний, которые мы не смогли бы вынести. Значит это нужно тебе для чего-то нового. Женечка, просто нужно пережить.
    Зайка, мы с тобой. Скоро ты поймешь, в чем тебе искать силы и вдохновение - дети, творчество, может быть ты займешься чем-то принципиально другим. Меня в тот период спасла поездка, не поверишь, в Африку! Если к старому возврата нет, начинай новое. И обязательно с чего-то принципиально нового! Купи себе новый диван! переклей обои! запишись на карате! что-то сделай новое, чего в твоей старой жизни не было.
    Все будет хорошо! Мы обязательно тебя поддержим, повеселим, поможем.
    Любим сильно-сильно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сыну, конечно, нужно сказать другие слова. Ничего не зря. Все так, как должно быть. Просто вы были не в курсе )
      Все переменя - к лучшему. И у сынули все будет ХОРОШО!

      Удалить
  2. Спасибо, Оксаночка! Сейчас одно желание, свернуться калачиком и рыдать на родном плече, а плечо.... Маме сказать не могу, она только после операций отошла, собралась лететь на Украину к своей маме, только расстрою ее, да и меньше всего сейчас хочется слышать "я же говорила, предупреждала". Вот теперь я понимаю, почему "счастье - это когда не надо притворяться, что все хорошо!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поезжай, развейся куда-нибудь. Это будет полезно.
      Все образуется, Женечка. Просто переживи.

      Удалить