суббота, 7 июля 2012 г.

Встреча с кумиром

Способ № 3
 А почему бы и нет. Еще недавно наблюдала за тем, как развевались события у Оксаны с ее мечтой и походом на концерт Кузьмина, и тут сама услышала по радио, что приезжают Би-2 и Мумий-Тролль. Я сразу решила, что пойду, сколько бы это удовольствие не стоило, но в реале проблема оказалась совсем не в деньгах, вход то как раз был свободный, только мероприятие устраивала пивная компания, вот и антураж был соответствующий. Честно скажу, оно все равно того стоило. И 1,5 часовая пробка начинающаяся с подъезда на Красную речку, и отсутствие нужного количества парковочных мест, и все вытекающие из этого неудобства, и дождь стеной, благо он застал нас, когда мы с детьми пошли гулять на Заимку, так что скрылись от дождя под крышами кафе, правда зайдя в 3 ресторана не смогли поесть, т.к. заказы или не принимали или обещали принести не ранее, чем через час, короче при таком не маленьком ценнике сервис то оказался нулевой. Пока гуляли услышала как толпа начала скандировать: "Би-2!!!!". Вот тут все эти неудобства забылись напрочь!!! Как будто только вчера вышел "Брат-2" и вся страна узнала про полковника, которому никто не пишет... Ребята оказались именно такими, каких я видела их с экрана телевизора. Поведение, мимика, жесты, исполнение - все было именно таким как я и ждала. Что касается Лагутенко, ну красавчик, больше добавить нечего)))... Настроение не испортили даже обожранные малолетки со стаканами и полторашками, снующие, орущие, разливающие пиво вокруг((( очередной раз убедилась, что синька - чмо и что совсем не хочу выходить на работу. Как то приятнее мне, когда вокруг творчество, МК, выставки, кстати завтра как раз очередная выставка, если дождь не спутает планов, поэтому пока баиньки, а завтра напишу про чемоданную эпопею))

7 комментариев:

  1. Да, это здорово!
    Поздравляю с мероприятием и положительными впечатлениями )
    Что касается пьяных малолеток - это правда ужасно.
    Эх! На Лагутенко я б хотела поглядеть!!! Женя, он и был такой безбашенный каким мы его видим и знаем? )))

    ОтветитьУдалить
  2. ДДДАААА!!!!!!!!!!!! Оксана, он такой!!! Одежда, морской шарфик, мимика, жесты, безумные глаза, чумовая энергетика. Он пел, играл на гитаре, синтезаторе, гармошке, был просто фееричен. В перерывах какой-то аааабсолютно безбашенный крендель читал стихи, такое по телевизору не покажут точно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ААААААА, супер!
      Лагутенко - это же клиника! Представляю, как вас там всех накрыло, когда он появился ))) Эх, я прямо слышу рев толпы )))
      Круто! очень круто )

      Удалить
    2. да, я как глупая малолетка песни горланила, руками размахивала,точнее рукой, т.к. на второй у меня Лиза заснула)))))

      Удалить
    3. Заснула???? Здоровый сон у ребенка ))) Тьфу-тьфу.
      Ты ей теперь мумий тролль включай вместо колыбельных )

      Удалить
  3. Женя, здорово!
    С впечталениями тебя! Рада, что ты не разочаровалась в своих кумирах, и они оказались такими, какими мы их видим )
    Энергетика там наверняка была потрясающая, эмоции через край, музыка, толпа фанатов, знающих все песни наизусть, и даже прошедший дождь не испортил эйфории!

    ОтветитьУдалить